Oposicion

2015 Feb 28
Poema Escrito por
geniodulce2013

Después de un tiempo sin sentido
las imágenes se distorsionan,
el vaivén de los trigales,
dos peces se dirigen en sentidos contrarios
un arco iris sonríe.
El ser divaga en sus pensamientos
la verdad se torna irreal
el mal se coloca su mejor gala
comienza la función trágica del humano sin CRISTO.

2015 Feb 28

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Oposicion"