Mi Viejo.

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Hombre inquebrantable
como el acero.

Tus manos arrugadas
por el paso tiempo,
son testigo de tu largo
caminar.

En tus pasos cansados
puedo ver que no ha pasado

en vano el tiempo
mi viejo.

Ser especial, lleno
de tantas vivencias.

Hoy eres otoño,
pero ayer fuiste
primavera, forjado
de grandes sueños.

Antes pensabas en futuro,
hoy hablas de los tiempos
pasados.

La suaves lineas de tu rostro
fue un viajero que paso,
hay arruga en las pupilas
de tus ojos cansados.

Paso la belleza y juventud,
pero se quedaron eternos
en ti la sencillez de tu alma,
y la nobleza de tu corazon.

Despues de vivir ahnelando
el futuro, hoy vives
el dia a dia.

Viviendo de aquellos sueños
que se quedaron en el aire,
y que nunca pudiste
ver hecho realidad.

Mi viejo lleno de sabiduria
siempre con una sonrisa,
crees que para mi solo
eres mi abuelo,
sin embargo yo te veo,
como mi idolo,
y maestro del tiempo.

2016 Mayo 20

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Mi Viejo."