Lo verás
2017 Oct 11
Poema Escrito por
Sin ojos delante de tu tiempo y junto a los poetas primigenios
Absorta y envuelta en el futuro infame del compromiso sin fe
Temblando enfrente de mi rostro mientras ruegas que acabe el lugar
Lo verás te lo prometo, que tu vida jamás tuvo tanto sentido como hasta hoy
2017 Oct 11
Ariel_Anarcomago
Desde 2017 Oct 11
Conoce más del autor de "Lo verás "