TODOS LOS OJOS SON LINDOS

2018 Mar 19

TODOS LOS OJOS SON LINDOS

Todos los ojos son lindos,
porque nos halla la noche o el día
enlazando miradas y complacidos,
porque tu corazón y el mio cantan la melodía
regalo de amor lleno de besos.

Todos los ojos son lindos
mientras se mueve el mundo

llevando seres enamorados
y hasta el cielo sabe que nos amamos.

Todos los ojos son lindos,
porque ama la vida con ellos
y sabe que suyos somos,
¡que vivan todos los ojos!

Todos los ojos son lindos
jugando con luz y oscuridad,
infinita hermosura de formas y tonos
creadas por el amor y libertad.

Todos los ojos son lindos,
porque así nos contemplan de lejos
seres de luz y otros humanos
muy naturales o tecnológicos.

Todos los ojos son lindos.
¡Que vivan tus ojos y míos!

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Fondo musical: Serenade- Toselli

2018 Mar 19

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TODOS LOS OJOS SON LINDOS"