ArielAnarcomago

Ariel_Anarcomago

Desde 2017 Oct 11

!!Ay de Ariel, de Ariel, ciudad donde habitó David! Añadid un año a otro, las fiestas sigan su curso. Mas yo pondré a Ariel en apretura, y será desconsolada y triste; y será a mí como Ariel. (Isaías 29: 1-2)