CITA A SOLAS

2014 Dic 09
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

El interruptor de mis silencios hizo lo suyo...

Sin deseo y sin memoria...

Ausente de Ausencias,

soy espíritu,

soy destello de diamantes atravesando luces cálidas...

S

oy de la tierra,

soy de los vientos,

soy de los mares,

soy una fogata que cobija,

estoy hecha de Amor...

Llegue puntual a la cita mas importante

Frente a frente, en el Imperio de la soledad,

sin miedos,

sin culpas ni apegos...

Sintiendo el despertar mágico de mi conciencia

y

de su vaho un universo infinito de bellas imágenes que brotan desde el corazón...

(Poema ¨CITA A SOLAS¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2014 Dic 09

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "CITA A SOLAS"