La rutina

2019 Mayo 03
Poema Escrito por
juan.R

La rutina

Volverá a saliy el sol y en la mañana,
el gallo cantará como es costumbre.
La vida me despierta nuevamente,
cargada de traviesa insertidumbre
Haré la rutina acostumbrada,
amaré las personas que amo siempre.
dibujaré los sueños que soñaba
en el lienzo vacío de mi mente.

Tal vez la sorpresa me sorprenda
y algo nuevo y distinto me
acontezca.
Puede ser que estalle la rutina
y de los escombros nazca una vida nueva.
Vuelve a salir el sol y en la mañana
me despierta la vida nuevamente.
Vamos!! levántate y anda.
.Que la único quieto...
sea la muerte.!!
Juan.R

2019 Mayo 03

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La rutina"

Descubre más poemas de nuestros autores