¿PODRÉ?

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Fray Lucho

Mil hojas y unas cuantas palabras no pueden explicar,
la acción de los sentidos en mi vida.

Volver a empezar es cerrar y abrir más de un libro,
vidas que son y fueron extraños en mi imaginación.

Quise preguntar y nunca te ví,
quise orar y ahora estoy aquí,
mira que casualidad:
posiblemente sea una vaga idea del amor.

2014 Jul 04

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "¿PODRÉ?"

Descubre más poemas de nuestros autores