LO OCULTO

2014 Oct 27
Poema Escrito por
Margazul

De todo es testigo
el tiempo.

Sólo él conoce el destino
que nuestros sueños tienen.

¿Sabes tú por quién late
el corazón de un hombre?

2014 Oct 27

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LO OCULTO"