"SILENCIO"

2018 Oct 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Silencio que se desliza en las oscuras sombras

de las tibias noches dejando que pase el tiempo,

con su cuerpo desnudo pero ardiente como la flama

para dormirse muy tierno en los brazos de morfeo.

Silencio que lastimas la memoria

a

brazándote a los pensamientos que evocan

calladamente todos los bellos recuerdos,

para que en el futuro escriban su propia historia.

Silencio alucinante que turbas los sueños

para que emerjan los profundos sentimientos

con las bellas emociones de la vida y

guarda los secretos como herencia sagrada

en las oscuras y misteriosas noches.

Silencio que escondes tus lágrimas

ocultando las penas para que nadie te vea llorar,

cuando vas recorriendo distancias

que separan lo abstracto de la realidad y así

marcar el fin de un diálogo irrelevante.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/10/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1139.

2018 Oct 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""SILENCIO""