Lo bueno de ser Poeta

2017 Abr 03
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

Ya no recuerdo mi pasado,
ni los abrazos que nunca di,
las palabras que nunca dije
ni los poemas que no escribí.
Preferí pasar por la vida jugando a ser feliz
y llorando por varias cosas y ocasiones que ya no se pueden fingir.
Dejo las iluciones atras
para convertirme en poeta
y asi dejar aunque sea una palabra en el corazon de quien me lea,
porque al leer mis letras estan leyendo mi alma.

Que alguien más pueda ver tu alma, la revive y la hace sentir,
y al sentir el alma en paz se puede vivir.
Eso... Eso es lo bueno de ser poeta.

2017 Abr 03

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Lo bueno de ser Poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores