Desazón

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Fue una noche en que dejó de correr el viento
Y lloró la luna
Que se detuvo el tiempo
En la ilusión que se esfuma

Fue una mañana en que se ocultó el sol
Detrás de la montaña
La que marchitó al girasol
Por tremenda maraña

�Solo quedó el recuerdo
Fustigando al corazón
En el intenso duelo
De esta desazón

Abandonado está el sueño
En la rivera del no será
Por el desdeño
Que por siempre herirá

Despeñado en la hoguera
Se consume en sus llamas
El amor de primavera
En su mortal llama

Garabatos trazaron el guión
De la parca novela
Donde calló el acordeón
Por el luto de la vela

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 25

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Desazón"

Descubre más poemas de nuestros autores