Mi hogar

2019 Dic 30
Poema Escrito por
Noches Mágicas

Nubes de algodón y corazones sin pensar, me deleitan con el sol, al ver el paraíso desde el mar azul, azul a mi pensar.

A lo lejos veo las casitas de mi isla y su hermosa expresión, árbol verde y risueño rodea su extensión. Como verla y no amar. Es mi Roatán, mi bella Roatán donde los sueños para mí son realidad y donde mis vacaciones parecen nunca acabar.

El mar Caribe la rodea tan vivaz y tan alegré como siempre, mientras viajo me doy cuenta que es el más hermoso lugar, donde las palabras no existen para describir su variedad.

Contemplando el matiz de los cielos y océanos, a lo lejos veo con lágrimas que seca el viento mi vida entera en ese lugar al cual dulcemente llamo yo... ¡hogar!

2019 Dic 30

Noches Mágicas
Desde 2019 Dic 28

Conoce más del autor de "Mi hogar"