Mcklaud

Christopher Mcklaud

Desde 2017 Ene 07

Mi intento de poesia se resume en tres cosas: El pensamiento filosofico (mente), La expresion de sentimientos (alma) y aquel que los fusiona y lo materializa en palabras (el cuerpo). Yo solo intento expresarme, y mi alma tambien, mientras que mi mente conceptualiza las emociones indescriptibles que sienten entre sí.