LO QUE HAY DETRÁS DE MIS OJOS

2014 Oct 27
Poema Escrito por
Hernán Camilo

Aunque el tiempo me exponga tu desinterés, no podré olvidarte; hacerlo sería lo mismo que negar que te conocí, que negar que estás tan presente como lo que nunca dejo de ver o escuchar.
Todos saben que te amé, incluso a los que jamás les hablé de ti; lo saben porque si llega el día en que mencionen tu nombre, reaccionaré con una mirada delatora en la que puedan encontrar sin esfuerzo lo que me produces cuando estás aquí, como si en mis ojos conocieran todo lo que ahora estoy sintiendo por ti; como si en cualquier reacción que tenga supieran que cuando te vas no hay más vida viva que la tuya aquí dentro de mi...

https://www.youtube.com/watch?v=cWJ9T8d1dvE

2014 Oct 27

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "LO QUE HAY DETRÁS DE MIS OJOS"

Descubre más poemas de nuestros autores