El color de tus ojos

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Viki

Me siento desvanecer
como el pitón en la roca
como el canto del amanecer
como el jardín da una rosa.

Como mis besos
quiere tu boca
quiero beber de tus labios
y brotar gota a gota.

C

omo de noche... es el cielo,
color negro azabache,
es el color de tus ojos
con los que a mi me embrujaste.

2018 Feb 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El color de tus ojos"