Lo amaba

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Lo amé

Lo amé
hasta que escuché
el grito de las palabras
que él nunca dijo.

Comprendí
el significado
de sus silencios.

V

i su ausencia
tocando diariamente
la puerta de mi casa.

Su indiferencia
susurrándome con silencios
suavemente al oído:
“ya no te amo”.

Y después de tanto tiempo
pude oír
por fin sus hechos
hablaban más que sus palabras.

Solo que sus palabras decían:
“te amo”
y sus hechos:
“nunca te quise”
pero sus hechos gritaban
más fuerte.

2016 Nov 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Lo amaba"