Tu Ultima Carta.

2017 Abr 23
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

No se como empezar sinceramente,
Mejor te digo que ha finalizado tu jornada en ese cuerpo pesado y caliente.
No tengas miedo, seras libre y te sentiras fuerte.
Quizas vengas solo
O con un montón de gente,
Pero siempre seras tu, con tu alma y con tu mente.
El cuerpo se quedara en el planeta del... bla, bla, bla...
Cenizas seras y si sigues igual en otro cuerpo reencarnaras, en este planeta o en otro; para nosotros todo es igual.
Pero si evolucionas un poder mas grande alcanzarás y quizas seas nuestro compañero y consigas aventuras de más.
No tengas miedo ser viviente, el dolor quedara atrás, el placer estara presente y la luz no sera igual.

Tu seras luz, mas radiente que el sol que conoces aún.
No me temas te repito,
El querer sera infinito, los recuerdos quedaran como en el tiempo los gritos.
No me he presentado, me disculpo y me despido, unos me llaman muerte y otros Jesucristo...

2017 Abr 23

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Tu Ultima Carta."

Descubre más poemas de nuestros autores