"Sardónica"

2019 Mar 22
Poema Escrito por
JoseNatividad

Quien te robo la sonrisa,
Cerceno tu corazón,
Tu expresión de mona lisa,
Tu peor presentación,
Te escondes detrás de tu ego,
Con la esperanza encallada,
Con tu mirada cansina,
Calculas cada pisada,
Tu pasado, causa del miedo,
A los requiebros sinceros,

A la vida y sus borrascas,
Anónima y engreída,
Desposaras la Rutina,
Negándote a ser amada,
Negándote a ser Querida

2019 Mar 22

JoseNatividad
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de ""Sardónica""