LLUVIA

2023 Jun 06
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Sin frontera entre la
Lluvia y el territorio de
Mi alma.

Empapado, inundado y mojado.
Bajo y sobre la lluvia, espero
En calma.

He contado cada gota, cada
Cuenta se ha goteado

2023 Jun 06

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "LLUVIA"