SECRETOS

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Margazul

Tú, que amas los cálidos vientos,
¿tendrás, cuando callen las rosas
y sea el frío nuestro amo,
fuerzas para abrigar mi espalda
y cuidar de mi débil garganta?

¿Me aromarán tus gracias
sin necesidad de agitar un incensario?
¿Detendrás mis fugitivas lágrimas
como nocturna musa que aletea en la nieve?

¿Alumbrarás a nuestros hijos, en las noches sin luna,
con el brillo que escapa de tu mansión de luz?

¡Tiemblan mis bóvedas ante tus nobles carcajadas!
Debes, para ganarte la vida con tu oficio de payaso,
agitar tus alados pies, como si fuesen postigos
atravesados por místicos rayos,
y mostrar una risa en la que apenas crees,
recitando salmodias, hieráticos sones
que en sus letras esconden nuestra secreta vida.

2017 Ago 06

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SECRETOS"