EL HERMOSO CAMINO

2017 Jul 12

EL HERMOSO CAMINO
Todas las noches
"cierro los ojos "....
Relajando el cuerpo....
Comienza el olvido
Penetro en las sombras
sintiendo el alivio.......
Mi ser interior ..invoca a Dios
Rogando abra la puerta.....
Me ceda el paso,

Me guíe a través....
Del Hermoso Camino
En el íntimo ocaso...
Me invada de Luz,
la Paz sea mi destino.....
Me dote de Alas.....
Para Surcar el Cielo
y ....Unirme al Sol .....
Sin ningún ......recelo
Que me arrulle el Silencio
¡Eso es lo que pido...!
No despertar ...No retornar
Al fin y al cabo....
Yo..... ya he vivido

2017 Jul 12

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EL HERMOSO CAMINO"