Llueven problemas

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Pajarofé

Llueven problemas cada dia
incluso en el desierto
las malas noticias no tienen sequia
ya seas profano o seas experto

No hay paraguas que te cobije
son gotas que todo lo inundan
unos se buscan, otros no se elijen
te arrastran con ellos como marabunta

D

e algunos se sale casi sin querer
otros nos te dejan hasta verte hundido
y aunque te repitas "yo quiero querer"
se vuelven en sombras que duermen contigo

Lagrimas que ahogan sedientas bocas
bocas que callan multitud de empeños
empeños que esconden inmensas rocas
rocas que tapan un millon de sueños

No hay mal que dure cien años
ni cuerpo que lo resista
dicen que engorda lo que no te hace daño
y que la indigencia te vuelve realista

Politicos corruptos carentes de verdad
dirigentes absurdos henchidos de poder
mandatarios obsoletos que no tienen piedad
monopolios gigantes sin nada que perder

Problemas de todos los colores
en todos los idiomas y lenguas
economicos o simplemente de amores
unos crecen, otros menguan

Las guerras, los robos, maltrato a la naturaleza
violencia de genero, humos, incendios, tornados
tantos peligros que sobrevuelan nuestras cabezas
pero sin duda el peor, es el propio ser humano.

2017 Mayo 09

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Llueven problemas"

Descubre más poemas de nuestros autores