UN PARAÍSO TAMBIÉN SE TRASLADA
2017 Feb 03
Poema Escrito por
Suena la lluvia sobre el tejado
cuando veo como se despide la claridad
dejando gris el cielo;
ninguna estrella cuenta sueños,
solo se empapa mi amado Aysén.
De los lloros del crepúsculo
oigo murmullos, cadencia desnudas;
y el romanticismo de Cristian Castro
me cuenta los días de muchacho,
cuando volaba por Carolina
cada una de sus morenas avenidas.
Hoy ya no está.
"Un paraíso también se traslada".
2017 Feb 03
Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07
Conoce más del autor de "UN PARAÍSO TAMBIÉN SE TRASLADA"