Mis amigos de Poematrix

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

Finalmente me siento cómodo y libre
Mi mes de exámenes ha terminado
Y mis vacaciones de verano
Al igual que mi viaje junto a mí estrellita
han comenzado
Y vuelve la inspiración, y con ella el arte
Y con quien mejor para celebrarlo
Que con mis amigos de Poematrix

Empezando por nuestra poetisa Europea más internacional

Salero y poesía española exportadas a Holanda
Eso sí que fue fuga de cerebros
y no los licenciados
Hablo de Penélope
aquella que siempre me ha apoyado

Y pasamos al otro lado del Atlántico
a la lejana Cuba
Porque
¿Acaso alguien se puede imaginar
Que clase de periodo de tiempo se puede pasar
Sin los felices deseos
y las ganas de avanzar
De nuestra querida Xiomara?

Seguimos por nuestro conocido Joel
Apostaría que el poeta más veterano
Su estilo es inigualable, su imaginación inconcebible
Y sus comentarios y sus links, ¡canela en rama!
Si trabajas con el
ninguna tarea te saldrá rana

Seguimos con María del Rocío
Poetisa enamorada de la vida
Una romántica empedernida
Una conversadora genial

Silvia, dulce como ella sola
Se pasa de vez en cuando
Como Pilar, Gotzon,Aldebarán
O Artífice de sueños Mars

Y todos aquellos,
que por la Antología de un Fascista Enamorado
Os hayáis llegado a pasar
Leeros ha sido gran consuelo en noches de soledad
Pero ya sea por timidez o despiste
No suelo comentar
Con abrazos, besos
Y mil gracias de verdad
Os deseo a todos
Unas vacaciones sin igual.

-Queria pedir disculpas a todos por este tiempo de ausencia, entre exámenes y todo no he tenido tiempo para dedicarle a nada que no fueran mis libros, un abrazo muy fuerte a todos, ya que aunque no lo creais, vuestro apoyo ha sido crucial este año
Un abrazo, Rafa-

2018 Jul 01

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Mis amigos de Poematrix"

Descubre más poemas de nuestros autores