SUBLIME

2019 Ene 06
Poema Escrito por
Platino

Brindaste tus labios abiertos al beso
Los míos sedientos, bebieron tu miel,
Sujeté tus manos queriendo con eso
Sentirme atrapado, meterme en tu piel.

Cerraste tus ojos, lanzaste un gemido
Hermoso y profundo en el atardecer,
Golpeaba mi alma, oíste el latido
Sentiste mi pecho, volar de placer.

G

anó tus entrañas la fiebre excitante
Fue mundo alocado todo tu interior,
Jadeando tú cuerpo, viviste el instante
Volcando en espasmos, pedazos de Amor.

Dejaste tu Orgasmo Sublime de vida
Bañado en Locura, Ternura y Candor,
La tarde moría en sombra escondida
Bebí tu fragancia, calmé tu temor.

No sientas vergüenza, aquieta tu mente
Es causa divina, designio de Dios,
Tu entrega sagrada, perfuma tu frente
Si tiene castigo..., ¡ Pecamos los dos !.

PLATINO

2019 Ene 06

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "SUBLIME"