Lo que no es amor

2014 Mar 11
Poema Escrito por
geniodulce2013

Cada amanecer nos levantamos
con la imagen distorsionada del amor
sonreímos con una dulce caricia
somos perfumados al susurro de palabras soeces
pasamos un limite y la verdad nos sofoca.

Acaso el amor es solo caricias
donde esta tu aprecio si tu pareja te engaña
o si una enfermedad se desliza por tu cuerpo
y te rechaza quien te dio tu amor cuando decidió compartir la vida.

D

onde quedaron las promesas
si te nace un hijo con una deficiencia
son capaces de asumirlo y amarlo
cuan falsos somos
nos deleitan cuando todo va bien
que acontece si quedo sin empleo y duro varios meses
sin conseguir nada y nada
me pregunto donde quedo la compasión, que se juraron en el altar
son vanas palabras
somos inconsistentes, desleales
olvidamos o creemos que la atracción es por siempre
y resulta que forma parte del enamoramiento pero cual amor
dejemos ya de mentirnos a nosotros mismos
de jugar,maltratar nos creyendo que le amor es esas emociones parciales que sentimos por alguien,aceptemos la realidad y si realmente vamos a AMAR
lo decidamos en espíritu y verdad.
¿Quien de nosotros sabe amar de verdad?
nadie, quien realmente nos amo nos llama
pero siempre nuestra indiferencia es mas ingrata.

2014 Mar 11

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Lo que no es amor"

Descubre más poemas de nuestros autores