Llanto de Niño

2014 Jul 02
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Triste mirada de niño inocente
perdido entre la angustia
Habla de vacíos amargamente
En sus jardines de flores mustias

Descalzos están sus sueños
Durmiendo en míseros cartones
Marcados por el aruño
De bajos escalafones

L

lantos de cristales rotos
Hieren sus ansias e inocencia
Reflejados en sus tiernos rostros
Bañados de indigencia

La sal de su agua no sacia la sed
De su exigua condición
Que lo atrapa en la red
De quimera destructora de ilusión

Pobre niño de remiendos
En su corta vida
Que se desmaya corriendo
Buscando la fe perdida

Donde estará su sonrisa
Para que detenga su llanto
Ante el sufrimiento que va aprisa
Devorando su angelical encanto

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 02

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Llanto de Niño"