Nudos

2015 Ago 11
Poema Escrito por
Ela Adal

Hice nudos que no puedes soltar
invisibles, indestructibles,
sin haberlo siquiera planeado
poco a poco fui ocupando un lugar
cercano a ti, silencioso,singular,
sin etiquetas que pretendan definirlo ,
limpio de toda pretensión encubierta,
abrí las puertas y ventanas de mi vida,
tendí mis brazos sin cadenas hacia ti
y fui tu cama en un desierto de esperanza.

L

evedad que es solo un punto de apoyo,
aparece y te acelera cada anhelo,
o se marcha devolviéndote al vacío
y te deja otra vez callado y frío
esperando mi regreso en cada esquina,
lamentando no haber dicho esa palabra
que me deje atada al fin a tu destino,
sin la duda que te acosa a cada instante,
si estaré o no estaré otra mañana
asomada como ayer a tu ventana.

Nada dice que no puedas olvidarme,
nada impide que te marches de mis brazos,
ni que borres de tu mente lo vivido,
y lo lances a un rincón con lo olvidable,
con las cosas que se hicieron imposibles,
con los puzzles que jamás se terminaron,
desistiendo de seguir jugando a un juego,
en que no puedes ganar ni ser ganado,
no lo impide ningún pacto ni contrato,
mas te quedas otra vez aquí... A mi lado.

2015 Ago 11

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Nudos"