LICANTROPÍA EN EL ARDOR DE LA NOCHE, POR LA LUNA LLENA

2023 Dic 31
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Mi querida,
Luna.

Me encuentras en todo el bosque,
suplicando
tu luz coherente.

Renegando
las virtudes
y el fastidio

de aquellos amores perdidos.

Creer en la carne,
como mi vida diaria,
única y lujuriosa,
llena de la más vulgar avaricia.

Como un perro callejero,
me vez
en mi licantropía,
bajo la luz tuya,
querida esfera
astronómica.

Divulgar
en todo tu ser,
y saber los secretos
yacientes en tu alma.

Conocer
más de la envidia,
de creer que tu luz
es vista por todo el mundo.

Y así mi aullido
en pleno comienzo
de la media noche,
se desperdicia
en mi estúpida
licantropía monótona...

2023 Dic 31

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LICANTROPÍA EN EL ARDOR DE LA NOCHE, POR LA LUNA LLENA"