Deseos de ser mamá

2017 Jun 24
Poema Escrito por
Eluney

No concibo quedarme perpleja
ante mis miedos,
enmudecerlos y olvidarme de soñar.
Convertirme en un ente
con deseos muertos
y aceptar asi esta cruel realidad.

Que jamas me abandone la fé
mi fuerza inquebrantable
mi fortaleza de mujer,

mi deseo insoslayable
de amanecer un Alma.

Le escribo a Dios,
a las estrellas,
tiento a la suerte
lucho sin cesar,
Hago todo lo que debo,
lo que puedo y quiero,
lo que me dicen para
verte un dia llegar.

Quiero ser un vehiculo de fulgor,
un nido de ternura,
Un transporte magico
cobijo de amor y locura.

La mision de mi vida
Mi lucha mas solitaria
mi razon de ser,
la mas larga de mis plegarias.

Aunque me inmovilicen las dudas,
y la angustia de no saber
cuanto tiempo más he de esperar.
Sostengo con afán
mi sueño, mi deseo mas puro
de un bendito dia
ser llamada, Mamá.

2017 Jun 24

Eluney
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Deseos de ser mamá"