Libre albedrío

2016 Nov 10
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

El sufrír por un problema
no te da la solución
Solo te resta sueño
te suma tristeza,
se dividen los sentimientos
Y de igual manera la solución
Viene de manos de Dios
Aprecia tus lecciones
Aprende de cada tropiezo
Levanta la cabeza

y mira hacia adelante
Que nadie nace sabiendo
En este hermoso camino de alegrías y tropiezos
Dónde todo se permite
Más no todo te conviene
Siempre piensa en ese echo
A la hora de tu andar
Afina bien tus pasos
Evita tus fracasos
Llora grita patalea
Permitete surgir del llanto
de la ceniza,
de la arena movediza
Permite siempre
Tu propio crecimiento
Personal
Que solo es tuyo
Don divino
De libre albedrío
Mandato de dios

2016 Nov 10

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Libre albedrío "

Descubre más poemas de nuestros autores