REIR, LLORAR Y REIR DE NUEVO

2014 Sep 21
Poema Escrito por
De Vilches

Nos conocimos siendo muy jóvenes,
cuando las guitarras flamencas
sonaban frente al muro de tu habitación.
Asómate a la ventana te dije,
quería conocer tu futuro,
siempre creí tener algo de gitano
maldiciendo por las calles de Granada.

Aún sueño los días
en los que en la oscuridad

te abrazabas a mí
como a una almohada caliente,
pero hoy, mi amor,
estoy más frío que una navaja.

Pensé que nos queríamos;
¿pero entonces por qué me encontraba tan sólo?.

Por aquel entonces
necesitaba aún de tu amor secreto,
ahora sé que estuvo bien,
aunque nunca te dije que fuese valiente.

Hasta luego mi niña,
ahora es el momento de que
riamos, lloremos
y nos riamos de todo otra vez.

2014 Sep 21

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "REIR, LLORAR Y REIR DE NUEVO"