En el último rincón

2018 Sep 27
Poema Escrito por
juan.R

Por más que le doy vueltas
no logró encontrar el tema
que me lleve derechito
a "los mejores poemas"
No tengo la erudixion
de Penélope o Elvira.
Ni el humor fino del pájaro
mi pobre mente ilumina.
Ni  la cubana bendita (Xio)
esa que tanto admiro

me contagia su talento..
que voy hacer oh. Dios mio!!
Si yo pudiera escribir
con la dulzura de Silvia
hasta el mismo Adolfo Bécquer
Sr moriría de envidia.
Rocío con sus poemas
me da cátedra de armonía
pero mi mente traviesa
ningún talento asimila.
Si yo pudiera aprender
de la inspiración de Pilar
todo sería más fácil
para llegar a ganar
En fin ,seguiré escribiendo
con este corazón loco
haciendo reír a algunos
y emocionando a unos pocos
Pero me queda el consuelo
y le doy gracias a Díos
de haber encontrado un sitio
donde existe tanto amor.
No importa ser el primero
puedo estar en el montón
porque todos los poetas
escriben de corazón...
aunque figuren en la lista
en el último rincón.
Juan.R

2018 Sep 27

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "En el último rincón"

Descubre más poemas de nuestros autores