Soy sentimental.
2015 Abr 14
Poema Escrito por
Nadie me advirtió,
aun sin temor quise conocerte.
maldije el momento en que mis manos no volvieron a tocarte,
ni labios volvieron a besarte,
maldije la advertencia que nunca vi.
Acostumbrándome a ti en el viaje de la vida
aun sabiendo que en la siguiente estación
te bajarías.
M
No, aun no te toca partir.
2015 Abr 14
Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22
Conoce más del autor de "Soy sentimental."