Algo emocionante

2016 Mar 19
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mi corazón sintió algo impresionante,
que lo estremeció de fuerte emoción,
algo que lo llenó de sensación,
de alegría, y placer emocionante...

Y fue, que al sentirte mía..., al instante,
ardió en llamarada mi corazón,
y en mi alma se sintió la conmoción,
que provocó, la pasión llameante...

Y

al yo estrechar tu hermosa figura,
e impregnarme de toda tu ternura,
la tentación no pude resistir...

Y entonces besé tu insinuante boca,
que con su calurosa pasión loca,
un gozoso momento me hizo vivir...

2016 Mar 19

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Algo emocionante"