Latir la sangre

2019 Dic 06
Poema Escrito por
Carlos Torres

Hace al corazón latir la sangre
y baja a los fluidos corporales
y allá fríe lujuria con aceite
de cuerpos calentados con deleite....

2019 Dic 06

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Latir la sangre"