Hoy cayó una estrella en mi jardín

2018 Abr 12
Poema Escrito por
Elvi

Me despertó de repente..
un ruido seco en la noche
Y al asomarme me encuentro
Una estrella brillando en mi porche
Las recogí con cuidado
Y en su frío deslumbrar, se aferró fuerte
a mi mano... un cachorrillo asustado,
buscándose calentar

Me contó que un cielo inmenso....

no le daba su lugar
Con tanta estrella gigante
"no sabía... dónde brillar"
Tanto espacio el universo..
¿Y no encuentras sitio allí ?
Ni los millones de besos que en mi sentir
yo le di....sofocaban su sufrir

Hay un hueco allá en la Luna
Que oscuro esta de mirar
Segura estoy que en su abrazo,
acogerá tu brillar
La luna no quiere estrellas
Que la alumbren al pasar
Pues es, un astro tan grande...
imposible de alcanzar

Pero tu estrellita hermosa...
¡Tienes tanta luz que dar!
Que valiente te lanzaste..
caída libre, y sin red
Para abrir de par en par...
la luz, a quien quiera mirar
Y prendes con tu candor...
al más escéptico espectador

Te despojaste del miedo
Y al levantar la mirada...abriste,
los dos luceros que llenan toda tu cara
Nunca vi luz más hermosa
Ni con aura más brillante
Porque no hay luces pequeñas
Sólo mentes diminutas...
que se creyeron gigantes

Y así fue como la estrella,
la más enorme que vi,
y que en el cielo... era pequeña
Alumbrando esta por siempre
en un candil, mi jardín
Por muy pequeño que seas en este mundo tan grande...
Tú, con tu luz gigante, brillaras como una estrella
y serás, siempre importante

2018 Abr 12

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Hoy cayó una estrella en mi jardín "