LÉON NIDAS NIKITAS... (((Pseudoexperimental)))

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Joelfortunato

LÉON NIDAS NIKITAS
(((Pseudoexperimental)))

Serenas siempre, oh mar, tus olas,
flechas noches al sol dan,
en la sombra… ¡Bien veremos!.

¡Aleluya!.
Mi centauro aún al minotauro
en ausencia grave cura.

�Oh!. Aquí les muestra
el telón de eón a eón
entre neón y panteón.

Infrarroja es la noche nretinada,
inversamente mbinariada lima,
lana lata rata rama lama.

No debe ser, no, no, no.
Rápida la pluma y lenta gris
aquéllo que la mano mueve.

Y no devoto al servidor seáis,
de la gala, el premio, en la sortija,
ajedrezado el tigre al jaque… ¡!.

La catalana me gusta por el fianchetto,
y a la india del Rey no desprecio,
mucho menos a la siciliana. ¡Oh!. Dragón.

Gambito y enroque nrápida partida
la frente del blando sueño endulza,
armada lira anzuelo al cielo. Negra luz.

2017 Nov 07

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "LÉON NIDAS NIKITAS... (((Pseudoexperimental)))"