LAS PALABRAS YA NO DICEN NADA.

2018 Abr 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando las palabras ya no son suficientes

para expresar los más bellos pensamientos;

sentimos que se nos ahoga el corazón

con el alma destrozada por los sufrimientos

porque lo han mutilado con una amarga decepción.

C

uando las palabras ya no alcanzan

para mostrar su hondo vacío entonces;

el amor se viste como un errante vagabundo

con los viejos y rotos harapos para ocultar

su profundo y amargo dolor pero, es como querer

borrar las pisadas al caminar sobre el fango.

Cuando las palabras ya no dicen nada

se resquebraja la sublime y delirante pasión;

se nubla la mente y muere para siempre el amor

las palabras no pasan de ser simples rumores.

Cuando las palabras apenas se asoman con tristeza

en las apagadas y lánguidas miradas y

aunque las bellas ilusiones se vistan de luces

la esperanza se quedará viviendo abandonada;

porque los sueños son un hálito

que se van volando solitarios por los aires.

BARQUISIMETO VENEZUELA 08/04/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1097.

2018 Abr 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " LAS PALABRAS YA NO DICEN NADA."