Explorando el tántrico

2017 Nov 30
Poema Escrito por
Elvi

Llegas por la espalda..
Me sueltas el pelo,
todos mis instintos se ponen alerta.
Me estoy resistiendo pues huelo.. ¡El peligro!
Mi piel... ¡La más loca!
ya va por su cuenta.
Entraste en mi sangre...
Palabras sin voz
Un veneno suave viaja en mi interior.
Sabes lo que haces,

tu tienes....agenda
Ingenua de mi...voy a tumba abierta
Llenas mis vacíos
Ocupas mi mente
Y ahora con mi cuerpo,
te vas haciendo fuerte.
Espeso y caliente
Tu aliento me quema
Ni siquiera rozas,
y ordenas.... que sienta
Mi piel se enardece...se vuelve cristal
Un pequeño roze le haria estallar
Romper en pedazos todas las defensas.
Pero no me tocas....
¡y ordenas que sienta!
No cierro los ojos...pues tu no me dejas
No quieres que piense
Mi sangre se espesa
Respiro muy hondo...mi cuerpo se tensa.
Los poros se abren, ¿tendré...recompensa?
Y ordenas...
que sienta.
Curva de mi espalda
Buscando respuesta
Sentado me miras...
Eres mi maestro
Es sexo... lo sabes.
Sentidos que aman ...
Tántrico, lo llaman.

2017 Nov 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Explorando el tántrico"