"A LAS MADRES EN SU DIA"

2012 Nov 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Los pajaros hoy cantaron con mucha alegria,porque hoy mañana y siempre .,

todas las madres del mundo celebran hoy su dia.

De mi parte y con mucha emocion reciban todas las madres mi humilde homenaje.,

por su pujante espiritud labrador,vivan todas las madres del "UNIVERSO",

porque todos los dias les espera un dia muy agotador.

P

ara ellas no importa si es sabado o domingo ,de noche o de dia.,

siempre estan a toda hora muy risueñas para brindar a sus hijos,

mucho cariño y comprension.

Gracias a las madres hay continuidad de la vida ,

siempre ha exitido una madre al lado de un triunfador(a)

su corazon es tan inmenso que siempre habra cabida .,

para brindar a sus hijos mucha ternura ,cariño y amor.

El amor de madre es incomparable,y eso se debe a que

su corazon es tan grande que puede amar y querer,

a todos los hijos del mundo y le sigue sobrando amor.

DIOS es tan sabio,que solo a la mujer le concedio,

es gran honor de llevar en su vientre una nueva vida

latente que nueve meses despues vera la luz del sol.

Todas las madres son bellas y muy hermosas,

pero para mi la mia es la mas preciosa.,

la comparo con una rosa en su mayor explendor.

Madre es la palabra mas hermosa que existe ,

en todos los idiomas y en todas las razas

sin distincion,tener una madre es tener el amor

mas grande y sincero.,quien tiene a su madre tiene

el mas valioso tesoro,yo tengo la mia y por eso

tanto la quiero y tanto la adoro.

Vivan todas las madres en su dia ,que bien ganado

tienen su celebracion.,mi corazon palpita noche

y dia gracias a mi madrecita adorada,ella que nunca

se quejo cuando yo dentro de su vientre le pateaba.,

y muchas veces no durmio cuando yo me enfermaba.

Cuando una madre se nos marchaa se lleva para siempre,

la esperanza del mas genuino y autentico amor.,

seria ingrato descir que existe un amor mas grande,

que el amor de madre.,su infinito amor es incomparable.

que vivan las madres en toda ocacion y demoles un un

fuerte aplauso a su espiritud luchador.

2012 Nov 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""A LAS MADRES EN SU DIA""

Descubre más poemas de nuestros autores