♥♛Amor

2016 Jul 23
Poema Escrito por
Aderet Ela

Amor estaría bien si te digo
que al enredarte en otros brazos
le ordenes al corazón que se mantenga intacto,
que cuando tus labios decidan besar,
no les permitas encariñarse.

Estaria bien amor,
Si te digo que en esas horas cuando deambulas,
deja tu cuerpo en mi closet,
Inventate un traje que no se adhiera a otra piel,

converge tus pasos y borra tus huellas,
porque si mi sombra tan solo decide buscarte,
no quiero verte arropado en vergüenza,
ni que tus ansias heridas tropiecen,
al darse cuenta que perteneces a mi.
Por el bien de tu corazón, lo digo.

No quiero mirarte rogando,
rasgando en el aire mi sudor,
pidiendole,
al perdón
Una mas de mis sonrisas.

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela

2016 Jul 23

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Amor"