AQUÍ ESTOY

2018 Jun 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Aquí estoy zurciendo románticos versos

evocando los bellos recuerdos de mis amores,

dejando que despierten todos los sueños

envueltos con las tiernas caricias,

que no han querido desprenderse de los besos

p

orque se ha adherido a los tibios labios.

Aquí estoy trepando la piel desnuda de tu pecho,

mientras voy tejiendo las anheladas fantasías

sin quitarle ni un ápice a los versos,

porque no deseo que se rompa el silencio

que está abrigada con la delirante pasión,

para espantar al fantasma de la desolación.

Aquí estoy hilvanando las esperanzas

que estaban dispersas en el horizonte,

para abrazarlas a la fibras del alma

y sacar a los dolores hechos hilachas,

que está clavados en el espíritu

cual ramillete de frondosas espinas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/06/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1116.

2018 Jun 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AQUÍ ESTOY "