Del amor

2021 Mayo 20
Poema Escrito por
Keyra

Amar es tan sencillo
como iluminar el camino de vuelta
y dejar el portón abierto
para cuando llegue la lluvia

2021 Mayo 20

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Del amor"