Dolor y esperanza

2023 Abr 07
Poema Escrito por
Soñadora

Este dolor que desgarra mis entrañas,
no es ajeno a mí; es río de curso
lábil que moja hasta las montañas!
Las montañas que rodean el valle de mis anhelos.
Que evitan llegar mi vista y me regalan los celos!
Es tan callado en el tiempo!
Es amargura latente!
Invierno en la primavera,
con un verano pendiente.
Así discurren los días; apagados,

distantes,tristes y amargos.
Solo invoco a la esperanza,
que me cruce hasta los lagos.
Que allí espera la barca,
con remos y vela al viento.
para cruzar la frontera
y encontrar mí sentimiento.

E. Escribano
7/4/2023
España

2023 Abr 07

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Dolor y esperanza "

Descubre más poemas de nuestros autores