LAS 100 SOMBRAS DE LORNA

2015 Mayo 23
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Sinuosa

Ondulante

Recorre su mirada

cada luz

y

c

ada sombra...

Transita por las pistas del deseo

Busca frenar el certero encuentro

de pasiones …que adolescen de pudores

Suenan mil tambores

todo de a poco

Sinuosa/ondulante…

(Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mayo 23

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "LAS 100 SOMBRAS DE LORNA"