Para ti…

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Luis

Para ti…
Partí rumbo a la nada tumbando la baraja de posibilidades,
Tome Las puertas de la encrucijada no por donde suena el viento
No por donde susurran los Ángeles por que ese no era mi camino,
Buscando el numero Áureo que abriera la combinación del Amor en Ti
Porque mi umbral era sacrílego y camine por el infierno queriendo purificar mí ser
Pero salí derrotado de la obscuridad, echo trisas y sangrando,
¡El dolor todo lo expía! ¡Luego llegaste tú! con vuelo de ser supremo
¡Alquimista de venenos, revertedora de hechizos! remendadora de hilos de plata
Dueña de la antimateria y del inmemorial sueño

Supremo corazón viajando a la velocidad de la luz,
¡Porque así te pienso! tus manos de sirio,
Tu abraso nocturno de árbol, conocí por ti el mar, porque yo era un ermitaño,
Y me hiciste andar y ayunar en las arenas del desierto
Y las leyes gravitacionales conocidas y por desenterrar, tu las sabes
Y las llevas a espaldas en tus papiros, echaste al fuego la copa de la dualidad
De la cual yo bebí y me dijiste al oído verdades sacras que en silencio debo llevar.
Pues todos mis ídolos de piedra milenaria yacen en las obscuras aguas del mar
No hace falta demoler las paredes de un laberinto, ni llamar a un criptógrafo,
Porque mis palabras son llanas y simples, Tampoco con pala en mano desenterrarte,
Ni con el mejor barro formar tu cuerpo,
Toma la cuerda, pisa con tu pie desnudo la hierba y haciende al primer peldaño
¿Lo sabes? ¡Esto es para ti! Que no quede la duda pues Tú eres mi amanecer…

¡Sin derechos de autor, queda abiertamente su reproducción parcial o total con fines de lucro
Para todos aquellos que creen en Algo!

2016 Jun 28

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Para ti…"

Descubre más poemas de nuestros autores