LAGRIMAS DE UN TE QUIERO

2023 Mayo 14
Poema Escrito por
H.A.M.

¡ESPECIALMENTE PARA MI MADRE!
"Madre Mìa, tus recuerdos llegan a mi Corazòn en este dìa,
Sin tener inspiraciòn para escribirte un poema,
como todos los que te llevaba año a año,
en el dìa de las ¡Madres! solo lagrimas me salen,
pero llegò a mi una Luz, que estoy seguro me enviaste tu,
y te escribo ¡Madre Mìa! con letras de ¡Amor Eterno! Que Espero lleguen al Cielo!
Con la Bendiciòn de ¡Dios! y Lagrimas de un te Quiero"
¡Bendiciòn Mamà!
Autor: Henry Alejandro Morales

14 de Mayo de 2023

2023 Mayo 14

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LAGRIMAS DE UN TE QUIERO"

Descubre más poemas de nuestros autores