Me lo imagino así

2022 Mayo 16
Poema Escrito por
Naiamok

No tiene miedo de tenerme, ni de quizás perderme

Me toca con tanta delicadeza que hasta podría romperme en sus manos y me uniría nuevamente para volver a simplemente estar junto a él.
No busca dañarme, me cuida como aquello más preciado que ha podido tener.
Me observa detenidamente, se memoriza cada parte de mi piel, cada lunar o cicatriz que la vida me ha podido causar.
No juzga, ni cuestiona mis imperfecciones, sino que busca eso perfecto que no encuentro en mí.
Puede que hasta ni siquiera existas, pero por momentos deseo imaginarte así.
Perfectamente imperfecto, que encaja a mí.

2022 Mayo 16

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "Me lo imagino así "

Descubre más poemas de nuestros autores